• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    利拉德称和CJ处于最佳状态 场均58+这谁顶得住

    点击: 时间:2019-04-18

    波特兰双枪
    波特兰双枪

      北京时间4月17日,据The Athletic记者Jason Quick报道,开拓者领袖达米安-利拉德在接受采访时谈到了与后场搭档CJ-麦克勒姆一起打球的感受。

      “我们有过一些伟大的时刻,但在季后赛的舞台上,我认为现在是我们最好的状态。”利拉德对记者说。

      “和他并肩战斗,我可以更好地处理压力和挑战。即使发挥不好,2018世界杯,我们也不会互相指责,我们会一起面对。”利拉德补充道。

      上赛季季后赛被鹈鹕横扫后,有消息称开拓者队将会拆散利拉德与麦克勒姆这对后场组合,原因是他们身高不足,打法重叠,无法率队在季后赛取胜。

      “当你连续两年被横扫时,人们就会对你产生这样的看法。”利拉德谈到这件事时对记者坦言。

      本赛季季后赛前两战,利拉德场均轰下29.5分5助攻,投篮命中率45.2%,三分球命中率47.4%。麦克勒姆场均贡献28.5分7篮板4助攻,投篮命中率45.7%。双枪交相呼应,率队2-0领先雷霆。

    下一篇:恩比德因为膝伤G3出战成疑 76人扳平靠他carry

    上一篇:雷霆又一个重伤的!新科扣篮王右肘手术伤停4周

    相关资讯