• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    76人GM曾考虑交易西蒙斯!老板一句话让他死心

    点击: 时间:2019-04-19

    西蒙斯优缺点都很明显
    西蒙斯优缺点都很明显

      北京时间4月19日,据《纽约每日新闻》报道,今年2月的交易截止日之前,76人队总经理埃尔顿-布兰德曾考虑交易本-西蒙斯,但是遭到了76人队老板的拒绝。

      据《纽约每日新闻》得到的消息,今年2月的交易截止日之前,埃尔顿-布兰德明确告诉76人队的老板,他们需要考虑交易西蒙斯,因为他觉得西蒙斯很难执教,2018世界杯,而且是一名常规赛球员,他的弱点会在季后赛被暴露出来。

      然而这个提议立刻遭到了76人老板的否决,布兰德还被告知,西蒙斯和恩比德都是“非卖品”,即使用安东尼-戴维斯也换不来。

      西蒙斯是当今NBA罕见的高大控卫,而且职业生涯的起点很高,但是西蒙斯的弱点和优点同样明显,那就是没有外线投篮,这个弱点在比赛中被逐渐放大。近日,篮网队前锋达德利在谈到西蒙斯的时候这样说道:“西蒙斯在快攻中是一位非常出色的球员,但是在半场阵地进攻中,他就是一位普通球员。”

    下一篇:小哈达威接受左胫骨手术 预测不会影响下赛季

    上一篇:火箭再屠爵士总分2-0 哈登32+13+10保罗17+4+3

    相关资讯