• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    昔日第1中锋执行560万选项!本赛季他只打了9场

    点击: 时间:2019-04-20

    心疼霍华德
    心疼霍华德

      北京时间4月19日,据著名NBA记者扎克-罗维报道,奇才队中锋德怀特-霍华德已经执行了下赛季合同里价值560万美元的球员选项。

      霍华德的这个举动并不让人感到意外。去年夏天,他被黄蜂队交易到篮网队,但是很快就被篮网队裁掉。最终,霍华德和奇才队签了一份2年1100万美元的合同。

      本赛季,霍华德饱受伤病困扰,他在奇才队只打了9场比赛,场均出场25.5分钟,得到12.8分和9.2个篮板,然后就赛季报销了。

      讽刺的是,霍华德在去年夏天之所以不愿意去篮网队打球,是因为他不想去一支重建的球队。然而篮网队今年成功重返季后赛,反倒是奇才队无缘季后赛。

      今天,据著名NBA记者扎克-罗维透露,霍华德已经执行了下赛季合同里价值560万美元的球员选项。对霍华德来说,这应该是他目前最好的选择,因为如果他跳出合同成为自由球员,他在市场上也许最多只能获得一份老将底薪合同。昔日的NBA第一中锋沦落至此,2018世界杯赛程,令人唏嘘!

    下一篇:76人连克篮网取2-1领先 西蒙斯31+9哈里斯29+16

    上一篇:马刺!今年看上谁了说吧!带着小白拿锡安跟你换

    相关资讯