• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    雷霆绝杀火箭竟成自杀! 大礼包拆开是炸弹

    点击: 时间:2019-04-25

    常规赛乔治的绝杀埋下伏笔
    常规赛乔治的绝杀埋下伏笔

      北京时间4月24日,俄克拉荷马雷霆最终大比分1-4被波特兰开拓者淘汰出局。本场比赛,雷霆曾经领先对手多达两位数,但是当达米安-利拉德那记超远三分球绝杀雷霆时,一切都结束了,雷霆最终115-118被对手绝杀,2018世界杯,他们最终结束了本赛季的征程。

      没有人会想到在常规赛末段,豪取五连胜的他们竟然会在这轮系列赛中被对手1-4淘汰,更重要的是,本赛季常规赛期间,雷霆面对开拓者,是以4-0横扫对手。因此,当西部排名一片乱战的时候,相比起要碰上火箭和勇士,开拓者对于雷霆来说绝对称得上是一个“大礼包”,然而,就是这么一个“大礼包”,没想到拆开一看,竟然是个“炸弹”。

      当时,在4月10日的比赛中,雷霆面对火箭,他们凭借着保罗-乔治在最后时刻的准绝杀,他们以112-111战胜火箭。如果那场比赛雷霆没有赢球,那么火箭的排名将会升到西部第二,而掘金第三,开拓者就是第四,这样一来,或许面对年轻的掘金,雷霆首轮系列赛的结局会不一样。

      只可惜在常规赛面对开拓者时的潇洒自如不同的是,雷霆全队上下都不会想到,到了季后赛,拥有利拉德的开拓者就是一个不定时的“炸弹”啊!

    下一篇:猛龙屠杀魔术4-1晋级次轮 莱纳德27+7洛里14+4+9

    上一篇:利拉德50分+超远三分绝杀 开拓者4-1雷霆进次轮

    相关资讯