• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    绿军一位神将专克字母哥!1胜5负雄鹿没法打

    点击: 时间:2019-04-25

    这轮系列赛好看了
    这轮系列赛好看了

      北京时间4月25日,密尔沃基雄鹿将在东区次轮对阵波士顿凯尔特人。知名数据分析师Micah Adams通过分析得出结论:凯尔特人应该派艾尔-霍福德去对位杨尼斯-阿德托昆博。

      在分别以4-0横扫了活塞和步行者后,2018世界杯赛程雄鹿和凯尔特人会师东区次轮。据统计,这是两队在季后赛上的第7次交锋。前6次,雄鹿仅胜一次。双方最近一次交手是在上赛季东区首轮,凯尔特人当时以4-3淘汰雄鹿。

      尽管在历史交锋中占据优势,但对本季的绿军而言,如何限制MVP大热阿德托昆博,成为他们亟待解决的难题。而知名数据分析师就帮了他们大忙。

      据统计,今年常规赛两队交手3次,雄鹿2胜1负。这其中霍福德出战2场,和阿德托昆博对位了41个回合。在这期间,阿德托昆博的失误达到4次,竟比助攻(3次)还多,而期间雄鹿的进攻效率仅为97.6,也远低于整个常规赛季雄鹿的进攻效率(113.8)。而霍福德出战的这2场,最终分差皆不超过4分。

      或许,在东区次轮,我们会看到更多霍福德对位阿德托昆博的场面。

    下一篇:历史常规赛胜率第一的人是他!魔术师都不如他

    上一篇:皮尔斯:开拓者肯定能打进西决 总决赛也有希望

    相关资讯