• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝威少对主帅失去信任!下课只是时间问题?

    点击: 时间:2019-04-26

    这对师徒要分道扬镳了
    这对师徒要分道扬镳了

      北京时间4月26日,据雷霆资深记者达内尔-梅贝里报道,雷霆队球星拉塞尔-威斯布鲁克已经逐渐失去了对主帅比利-多诺万的信任,这使得多诺万的帅位变得岌岌可危。

      随着雷霆队连续第三年季后赛首轮出局,外界开始猜测:雷霆队接下来会发生什么变化?

      很显然,威少和主帅多诺万之间的关系非常重要。在公开场合,威少一直在称赞多诺万,并称多诺万对他和球队来说都很好。就像今天雷霆队的赛季告别会,威少在谈到与多诺万的关系依然表示他们关系很好,而且相互尊重。

      但是据雷霆资深记者达内尔-梅贝里透露:“我一直听到威斯布鲁克已经失去了对多诺万的信任,2018世界杯,而且本赛季近距离观察雷霆队的人应该都注意到,威斯布鲁克和多诺万在比赛中的关系很容易引起猜测。”就拿雷霆和开拓者这轮系列赛来说,多诺万有几次喊暂停都引起了威少的不满。

      在NBA,对任何主帅来说,连续三年季后赛首轮出局都很难让他保住帅位,如果这位主帅和球队的当家球星关系出现问题,那么他几乎没可能留下。

      另有消息称,雷霆队的球迷对多诺万也逐渐变得沮丧,而且一位前NBA球员甚至称雷霆队现在很乱。由于外界对多诺万执教表现的失望,很多人都在猜测多诺万是否会下课。

      2015年夏天,多诺万和雷霆队签了一份5年合同。本赛季之初,雷霆队执行了多诺万下赛季的合同选项。

      达内尔-梅贝里指出,虽然多诺万的执教存在不足,但是不可否认的一个事实是,自从杜兰特离开雷霆队之后,雷霆队每年的阵容都会发生不小的变化。

      雷霆队连续三年季后赛一轮游,也许这个责任最终还将由多诺万来承担。

    下一篇:马刺胜掘金3-3将抢七 阿德26+10+5约基奇43+12+9

    上一篇:竞彩:海牙盘赔示弱难取胜

    相关资讯