• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    被质疑三双已经过气了? 威少:你让别人试试

    点击: 时间:2019-04-26

    威少霸气回应质疑
    威少霸气回应质疑

      北京时间4月26日,据NBA官网报道,在俄城雷霆的赛季总结会上,拉塞尔-威斯布鲁克在谈到连续3季三双是否让三双变得过气时霸气回应,可以让其他人来试试,此外他称和主帅比利-多诺万关系很好。保罗-乔治称威少很纯粹,但他所做的每件事都被放大了。

      在达米安-利拉德上演惊天一击后,雷霆遗憾地以1-4出局。自凯文-杜兰特出走后,威少连续3个赛季达成场均三双,雷霆却连续3次在首轮出局。本季常规赛,威少出战73场,场均得到22.9分11.1个篮板10.7次助攻。

      在赛季总结会上,在被问到连续3个赛季场均三双,是否已让三双在当今NBA不再时髦时,威少霸气回应称:“我不过是在打球,仅此而已。如果你认为三双已经过气了,那就这样吧,没事的。可以让其他人来试试,看他们能否完成。”

      在被问到今年休赛期和过去有何异同时,威少打趣称:“去年休赛期我只有一个孩子,今年则有仨,因此肯定会不一样。”

      在被问到倘若比赛中在某个点投篮一直不顺,但球队却需要他出手的话,他会有怎样的“调整过程”时,威少表示:“没什么调整过程可言,投就是了,不过如此。”

      在被问到生涯取得如此成就却仍遭批评是否令其觉得奇怪时,威少表示:“不,我丝毫不奇怪……这就是生活,当你取得了一些成就后,就会有人试图从你手中将其夺走。不过没人能夺走我的成就。”

      在被问到除跳投外,他下赛季想在哪些方面提升时,威少表示:“一切都需要提升。我总是这么说,我深知自己能以高水准做到一切,因此我总尽可能确保自己能做到……每一年都有提升的空间,我对自己也有很高的期许。”

      此前主帅多诺万预计他会继续执教雷霆,但也坦言他和威少“存在一定程度的分歧”。对此,威少表示:“我俩关系很好,从我个人来说,我和多诺万教练从来就没出过问题。”

      谈到乔治时,威少表示:“保罗的工作做得非常棒,他就是我们队的最佳球员,2018世界杯赛程,但最为重要的还是我俩在赛场上结下了深厚的友谊。”

      乔治谈到威少时也表示:“我认为Russ和任何一个普通人一样,他所做的每件事都被放大了。如果你和他结交,就会发现他100%真实,是你所见过的最纯粹的人;如果没和他交往,会对他产生偏见,但他是我相处过的最棒的人之一……我曾有机会去任何我想效力的球队,但我还是回来了,这充分说明Russ是怎样的一个人。”

      下赛季,威少、乔治和雷霆还有重新来过的机会吗?

    下一篇:雄鹿大将缺席次轮前两战! 联盟第一要凉了?

    上一篇:马刺胜掘金3-3将抢七 阿德26+10+5约基奇43+12+9

    相关资讯