• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19058期冷门提点:贝济耶拼命保级或取分

    点击: 时间:2019-04-26

      一、场次编号:6格勒诺VS贝济耶

      冷门星级:★★★冷门概率:40% 冷门赛果:1

      这场比赛对格勒诺布尔来说可能没什么要求。他们现在排名在联赛的第10位,现在已经没有一点保级的压力。但是球队和升级区的差距实在太大了。而在最近的比赛球队表现还不错,上一场比赛对阵梅斯,球队依然能够和对手打出1比1的平局。而且球队在过去4次对阵贝济耶都可以保持不败,并且还能够零封对手,2018世界杯,当然有心理优势。客队上一场对阵的是克莱蒙。他们靠着自己的主场的优势和对手1比1战平。在最近的2场比赛保持不败。而且他们进球数还不错。不过贝济耶现在还是处在降级区内,他们距离安全区还有5分差距,保级希望还有些渺茫。本场比赛双方的战意不同,客队不能小看。

      二、场次编号:7沙托鲁VS阿弗尔

      冷门星级:★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

      沙托鲁上一场对阵的是索肖。球队在场面上没有什么优势。但是他们在攻防体系上保持着较好的平衡,最终也是拿到了一分。目前沙托鲁的排名是第14位。他们比降级区要多4分。暂时还有不小的保级压力。而且球队在主场胜率不算很高。好消息是沙托鲁在最近的8次对阵勒阿弗尔,有7次都可以保持不败。并且球队有一定的心理优势。客队现在排名在第7位,他们和前面升级附加赛区域只有2分差距,哪有不想三分的道理。但这场比赛双方的欧指特别低,只有不到2.9,法乙联赛是比较有名的平局联赛,各机构对他们都非常小心,咱们自然也不能例外。

      三、场次编号:12前进鹰VS瓦尔韦

      冷门星级:★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:0

      前进之鹰在周一的比赛中是输给了奥斯。球队继续自己的不稳定的状态。最近的比赛他们3胜4负,总是输赢间隔着来。在积分上他们还是处于升级附加赛的区域。但是前进之鹰的射手上一场比赛被红牌罚下,这对主队进攻是一个极大的坏消息。而瓦尔韦克现在是排名在第10位,球队还需要为附加赛资格而努力。瓦尔韦克在联赛中进攻能力极强,主队也没有那么容易拿到一场胜利的。

    下一篇:波波时代6次抢七3胜3负 按照规律这次马刺赢?

    上一篇:相同盘口:梅斯半一盘皆负 阿雅克肖受半球盘强势

    相关资讯