• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19059期冷门提点:沃特福德主场恐失守

    点击: 时间:2019-04-27

      一、 场次编号:4沃特福VS狼队

      冷门星级:★★★冷门概率:40% 冷门赛果:0

      这场比赛是英超第八名在主场对阵英超第七名的比赛。而狼队也只是比沃特福德多一分。一般情况下,这种实力相当的比赛,都会给主队平半的亚指优势。而各机构这场比赛一开始就开出了平手的亚指。尽管主队的返还更低一些,但随着时间的推移,客队返还倒是逐渐开始下调。狼队在客场近期表现比较一般,输给了伯恩利和南安普敦。这种操作肯定会给主队带来一定的资金压力。而即便是一些对这种操作呈现反向认定的投资者,恐怕看到狼队这种客场成绩也不敢冒险出手。总之,这种比赛数据问题是比较大的。

      二、 场次编号:5布赖顿VS纽卡斯

      冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:0

     按照一般的逻辑正在保级的球队战意比较浓,胜利的几率应该可以更大,所以这场比赛布赖顿会让到平半的亚洲指数。不过布赖顿自己的状态确实差,之前主场对阵加的夫,他们就以0比2输球,这可是直接的保级对阵。对阵没什么目标的伯恩茅斯,也是0比5输球。而纽卡似乎没有任何放水的意思。在客场1比0战胜了莱切斯特城,上一场又在主场战胜了需要保级的南安普敦。这场比赛的主胜凯利方差达到了7,高于平局5,而客胜的凯利指数也只有15,相对来说,客队拿分的机会竟然比主队还要高。这对于急需保级的主队来说简直不可思议。也许会有心理冷门的。

      三、 场次编号:14巴萨VS莱万特

      冷门星级:★★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

      巴萨下周要在主场对阵利物浦。这比赛可比这场比赛要重要多了。如果不出所料,本场比赛巴萨将会大面积轮休。而且西甲本轮还进行了一周双赛的,巴萨上一场比赛赢球之后,分数还是比后面的马竞多9分。这场比赛只要再赢球就可以拿到冠军,2018世界杯赛程,这种情况下,给主队的欧指达到了1.23之多,这几乎就是白送钱的比赛。而莱万特有很强的保级欲望。本场比赛之前他们一胜一平,状态不错,所以综合各方面的信息来看,巴萨也可能会失分。

    下一篇:瓦朗谢纳造4倍冷负 19058期任九开4576注2756元

    上一篇:胜负彩19059期凯利指数分析:多特蒙德主场无忧

    相关资讯