• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    快船想送走2261万之人 出手成功可能裸签3巨头

    点击: 时间:2019-04-28

    加里纳利
    加里纳利

      北京时间4月28日,据美媒体报道,随着快船在季后赛首轮被淘汰,他们将专注于今年夏天对阵容的大幅升级。据联盟球队的高管透露,快船队接下来将会尝试交易意大利前锋达尼罗-加里纳利。

      2017年夏天,加里纳利在一桩三方交易中被送到快船,2018世界杯赛程,而且他当时得到了一份3年6500万美元的合同。

      加里纳利的合同还剩最后1年,他下赛季的薪水是2261万美元。

      众所周知,快船队在今年夏天将专注大幅升级阵容,他们有充足的薪金空间同时得到两名顶薪自由球员。与此同时,快船队很可能将会交易加里纳利的到期合同。

      一些NBA球队的高管不认为交易加里纳利会有难度。虽然他下赛季的薪水不低,但是加里纳利本赛季在快船队打出了职业生涯的最佳表现,他场均得到19.8分,在快船队仅次于路威的场均20分。此外,加里纳利场均还得到全队最高的5.3个篮板,三分命中率为43.3%。

      联盟球队的高管认为,一些球队会有兴趣接纳加里纳利的合同,比如篮网或者独行侠,或者一支希望加速完成重建的球队,比如老鹰;也可以是一支希望在季后赛取得突破的球队,比如:爵士或者步行者。

      如果有球队愿意接纳加里纳利并帮助快船创造两个顶薪合同的空间,快船队可能需要付出一个未来选秀权,但是这样的代价对快船队来说是值得的。

    下一篇:里弗斯亲口承认:已经与快船续了一份多年合同

    上一篇:莱纳德45+11猛龙擒76人1-0 西亚卡姆29+7大帝18中5

    相关资讯