• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    8+2之人是猛龙获胜最大功臣!大帝快给他跪下了

    点击: 时间:2019-04-28

    小加索尔让大帝难受死了……
    小加索尔让大帝难受死了……

      北京时间4月28日,东部半决赛第1场,猛龙在主场以108-95战胜76人。猛龙首发中锋马克-加索尔出场26分钟,8投3中,三分球4投2中,得到8分和4次助攻,他的正负值是全场最高的+29。

      这轮系列赛开始之前,76人当家中锋恩比德表示他希望获得更多的出场时间,尽管他承认自己的膝盖伤势还没有痊愈。

      76人与篮网的首轮系列赛,恩比德尽管场均只打了25分钟,但是他在面对篮网内线时处于绝对的优势,但是这种情况不太可能在与猛龙的系列赛发生。76人要想赢得这轮系列赛,恩比德必须发挥出最佳的水准。

      虽然小加索尔最近几年状态明显下滑,但是在四年前,小加还被认为是联盟里最好的中锋,西部全明星首发中锋,也是曾经的联盟最佳防守球员。

      需要指出的是,恩比德职业生涯面对小加,他的单场得分没有超过15分。

      本场比赛上半场,小加让恩比德在场上打得很不舒服,恩比德无法在他最喜欢的禁区统治,更多的是飘在外线,或者面框持球进攻,这就大大影响了他的进攻效率。

      上半场,恩比德13投4中,得到12分;小加虽然5投2中只得到5分,但是他的正负值高达+22。

      前三节过后,76人依然落后两位数的分差,而著名NBA记者蒂姆-邦坦普斯在推特上写道:“整个前三节,76人唯一一个稳定的优势就是:恩比德与伊巴卡对位的时候。否则,他们的表现就很挣扎。”

      第四节,76人主帅布雷特-布朗决定不让恩比德上场了。这个决定很明智,因为恩比德在场上的效率不高,而且他的膝盖伤势没有痊愈。

      虽然小加今天8投3中,三分球4投2中,只得到8分和4次助攻,2018世界杯赛程,但是他的正负值是全场最高的+29。

      更重要的是,恩比德今天18投仅5中,得到16分,而且这已经是恩比德对位小加时的单场最高得分。正如NBA记者迈克尔-李在推特上写的:“恩比德能否解决马克-加索尔?如果他不能,那么76人在这轮系列赛就没有任何机会。”

    下一篇:29+7+80%+75%!他+莱昂纳德是新一代王炸组合

    上一篇:45+11创生涯季后赛新高!队史仅卡特还压他一头

    相关资讯