• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    大帝病门罗伤博班废!76人最优势的点太惨了吧

    点击: 时间:2019-04-30

    博班面对猛龙时作用太小了
    博班面对猛龙时作用太小了

      北京时间4月30日,东部半决赛第2场,76人在客场以94-89战胜猛龙。本场比赛,76人的内线暴露出严重的问题。

      由于膝盖伤势没有痊愈,再加上生病咳嗽,76人当家中锋恩比德今天的状态不好。

      幸亏76人替补中锋门罗今天的表现很给力,他在12分钟内7投4中,得到10分和5个篮板。然而不幸的是,打得风生水起的门罗在比赛中右脚踝扭伤,本场比赛不会回来。

      在这种情况下,76人主帅布朗使用了博班-马扬诺维奇,但是效果并不好,博班只打了1分钟,76人在那1分钟里丢了5分,而且那段时间76人在场上的阵容很奇葩:博班+雷迪克+博尔登+2个西蒙斯。

      无奈之下,布朗又使用了另一位替补内线阿米尔-约翰逊。要知道,约翰逊在今年季后赛首轮与篮网的系列赛都没有被激活,2018世界杯,而且还因为在板凳席上玩手机被76人罚款。今天,约翰逊上场打了3分钟,没有得分,只抢到1个后场篮板。

      这轮系列赛,双方内线的比拼非常关键,猛龙有小加和伊巴卡,而76人这边能够倚重的只有恩比德,但恩比德的健康状况存在问题。目前并不清楚门罗的伤势如何,而76人的内线问题可能会成为他们在这轮系列赛的隐患。

    下一篇:狂输21分!猛龙主场输球天坑在这 考虑下书豪吧

    上一篇:掘金力克开拓者1-0 约基奇37+9+6利拉德空砍39+6

    相关资讯