• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝波波维奇将与马刺续约3年!年薪当今NBA最高

    点击: 时间:2019-05-01

    波波维奇留下来了!
    波波维奇留下来了!

      北京时间5月1日,据沃神报道,格雷格-波波维奇预计将和马刺队续约一份3年的合同,并且继续成为NBA薪水最高的主教练。

      当马刺队在季后赛首轮出局之后,外界猜测波波维奇可能从马刺队退休,而且他的合同已经到期。

      但是昨天马刺队的赛季告别会上,波波维奇透露他正在和马刺队讨论续约一份新合同。

      今天,沃神透露波波维奇预计将和马刺队续约一份3年的合同,并且继续成为NBA薪水最高的主教练。他本赛季的年薪是1100万美元。

      但沃神还指出,这份合同并不会改变波波维奇每年评估自己执教生涯未来的情况。

      另外,2018世界杯,马刺队的管理层相信波波维奇有权掌握自己的未来。

      未来两年夏天,身为美国男篮主帅的波波维奇将带领美国男篮征战世界杯和奥运会。

      作为NBA历史上最伟大的主帅之一,波波维奇已经取得1245场胜利,在NBA历史上仅次于老尼尔森和威尔肯斯。作为马刺队主帅,波波维奇赢得5个NBA总冠军,而且带领马刺队连续22年打进季后赛,这是一个NBA纪录。

    下一篇:太阳即将面试蒙蒂 这一次老板或将亲自出席

    上一篇:狂输21分!猛龙主场输球天坑在这 考虑下书豪吧

    相关资讯