• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    爵士如何能成争冠球队?这俩人二选一就是稳的

    点击: 时间:2019-05-04

    爵士如何进步?
    爵士如何进步?

      北京时间5月3日,《盐湖城论坛报》跟队记者托尼-琼斯发推分析犹他爵士的夏季运作,认为若得肯巴-沃克,爵士就将成为争冠球队。

      首先,琼斯就写到:“朱-霍勒迪无法交易引进。”

    爵士如何能成争冠球队?这俩人二选一就是稳的

      随后在回答球迷“快船是否想要摆脱达尼罗-加里纳利剩余一年2260万美元合同”问题时,琼斯写到:“没错,快船如今会尽力送走他,因为他们想要再腾出一个顶薪球员的空间。但爵士没有可以拿来匹配他的球员。”

      其实,琼斯看上的是加里纳利的前快船队友托拜亚斯-哈里斯。

      “托拜亚斯完美契合爵士,”琼斯写到,“不管是持球还是打无球,他都能贡献20+的得分。他在进攻端的全面性正是爵士需要的。”

      但在回答球迷“肯巴和哈里斯谁更适合爵士?谁更能使爵士成为真正的争冠球队”的问题时,2018世界杯赛程,琼斯却选择沃克。他写到:“是肯巴。他能让爵士立刻成为争冠球队。”

      霍勒迪5年1.26亿美元合同最早要到2021年结束,下赛季年薪2610万。和对加里纳利一样,爵士欠缺交易引进他的筹码。而哈里斯和沃克今夏合同到期,或许这也是琼斯为何认为他二人更适合爵士的原因。以目前来算,2019-20赛季爵士薪资总额预计为7337万美元,排名联盟第21位。

      哈里斯or沃克,谁会成为多诺万-米切尔和鲁迪-戈贝尔之外,爵士的第3位球星?

    下一篇:赛季初绿军低迷原因曝光 欧文让更衣室很紧张

    上一篇:布罗格登仍将缺席G3 联盟第一还能进东决吗

    相关资讯