• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩19063期重难点赛事分析:狼队主胜可期

    点击: 时间:2019-05-04

      一、 赛事提点:

      1. 本期编号:19063期

      最早比赛开始时间:北京时间2019年5月4日21:30

      开售时间:北京时间2019年5月2日

      停售时间:北京时间2019年5月4日

      计奖时间:北京时间2019年5月5日

      2. 由于时间的问题,作者发稿的时候周五的比赛还没有开出奖金,不过由于出现了不少冷门,作者认为会有大奖的。这可能还是会让接下来的比赛卖出的额度更多一些。另外,大联赛要结束了,大家还是尽快把握机会吧。

      二、推荐一览:

    胜负彩19063期重难点赛事分析:狼队主胜可期

      三、赛事分析:

      1.焦点比赛分析

      这一期的比赛又有西班牙人。现在因为有武磊的参与,让他们的比赛有了一点看点。要不然像这种中游球队,根本是没有什么引起大家关注的机会。最近武磊表现还是不错的,首发出场有进球,替补出场也能贡献自己的表现。不过西班牙人自己的问题有些大,他们最近不管对阵什么球队,都是先进球,然后被逼平。已经连续多场比赛平局了。不过好消息就是球队连续6场比赛不败,士气还是处于一个稳定的时期。之前,武磊主场首发的机会多一些,本场比赛也许会有机会。

      在西甲马竞是失球最少的球队,要是这一场比赛西班牙人能够进球的话,那可就让人刮目相看了。上一场比赛马竞对阵瓦拉多利德。他们虽然有主场优势,但整体表现一般,最终1比0战胜对手之后,近期是4场连胜。马竞在最近的比赛客场战胜了阿拉维斯还有埃瓦尔。只输给了巴萨。目前市场上双方的成交量是2万4-5千6-21万2,客队占据了九成的成交量。在客队欧指不低的情况下,客胜竟然有80的必发指数,有些意外。客队成交欧指的节奏基本呈现下滑的趋势。各机构客胜的欧指大致还是呈现下滑趋势。按照必发指数看,作者认为选客队获胜较好。

      2.难点比赛分析

      英超联赛进行到第36轮赛事,现在还有很多的谜底没有揭晓。不过西汉姆还有南安普敦都没有什么事情了。西汉姆上一场比赛在客场对阵热刺。这场比赛西汉姆只有不到四成的控球率,他们的危险进攻却远远高于对手。射门次数也有12次,高于对手。西汉姆这场比赛最终是客场1比0战胜了热刺。西汉姆在最近的2场比赛都没有输球。其实之前他们三场连败主要也是因为对手实力太强。

      客队上一场比赛是主场3比3战平了伯恩茅斯。球队最近的状态并不好,但是保级的对手更差劲,因此南安普敦提前上岸了。现在他们的积分已经比加的夫多7分。南安普敦在客场最近的比赛是1胜1平和3负,表现一般。这场比赛虽然主队实力和状态更好一些,但目前成交量是22万-10万-6万,客队没有一点的优势,2018世界杯赛程,有些意外。主胜的必发指数是47,而客队只有17,必发指数还是集中在主队不败上。由于客胜的欧指上调较高,本场主队得分也是可以推荐的。

      小贴士:必发除了提供大家熟悉的欧洲指数、亚洲指数、进球数等,还有可以在同一场球多达二十多种不同的玩法,不过就算玩法不同,提供的数据类别都大同小异。最重要看的当然是已经成交的金额和成交欧洲指数,直接反映那一方是热门和究竟热卖到那一地步。已挂牌而未成交的数据也有很大的参考作用,这可让您了解买家与卖家的心态,理论上这两方是对立的。

    下一篇:19063期胜负彩推荐:多特客战分胜负

    上一篇:胜负彩19063期冷门提点:利物浦客场防冷

    相关资讯