• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    林书豪首分!三分助攻+抢断,他配不配进轮换

    点击: 时间:2019-05-08

    林书豪首分!三分助攻+抢断,他配不配进轮换

      北京时间5月8日,猛龙主场125-89大胜76人拿下天王山,系列赛3-2拿到赛点。本场比赛,林书豪在末节获得了5分钟的出场时间,2投1中,拿到了3分1助攻1抢断的数据。

      猛龙早早建立了超过20分的领先优势,比赛基本从第四节前段就变成了垃圾时间,猛龙最多时候领先76人40分之多。

      林书豪在末节后半段被替换出场,刚一上场不久,他就利用突破分球,助攻队友莫兰德打中篮下进攻;

      随后不久,豪哥又在三分线外拔起投篮,直接命中三分球。这是林书豪本轮系列赛的第一分!

      一个回合之后,林书豪又在防守中完成抢断,帮助球队打出反击。

      然而,比赛早早失去了悬念,双方无心恋战,最终草草收场,猛龙拿到赛点。

      这是书豪本赛季季后赛的第二次登场,之前他曾经在猛龙与76人的第一场比赛中短暂出场。目前书豪依旧在猛龙没有太多的上场机会,希望他在后面的比赛中,2018世界杯,有更多的机会出战!

    下一篇:掘金屠开拓者3-2夺赛点 约基奇25+19+6利拉德22+6

    上一篇:东部决赛双方已定!35年铁律只有73胜勇士被黑

    相关资讯