• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    两场重头戏分差62分! 一定是看了假的天王山

    点击: 时间:2019-05-08

    两场重头戏分差62分! 一定是看了假的天王山
    两场天王山都打花了

      北京时间5月8日,今天NBA季后赛上演2场天王山之战,谁知2场却都“打花”了,分差分别达到36分和26分。

      截至昨天,分区次轮4轮系列赛,除雄鹿3-1领先凯尔特人外,其他3轮都打成2-2,迎来了天王山之战,其中2场更是在今天相继开打。

      然而就在球迷翘首以盼2场精彩大戏的时候,这2战却都“烂尾”了。

      首战在多伦多进行,卡瓦伊-莱昂纳德开场手感不佳,但好在其队友各个争先,并重夺篮板优势;76人方面则陷入用人荒,乔尔-恩比德带病出战形同梦游,本-西蒙斯和J.J。-雷迪克也找不到北,“四星一射”仅剩吉米-巴特勒和托拜亚斯-哈里斯勉力支撑,分差也就如滚雪球般越拉越大。

      第二节猛龙净胜20分,半场以64-43领先,此后分差更一路向30分、40分奔去。最终,猛龙大胜36分,2018世界杯,刷新队史季后赛单场最大获胜分差,同时创下今年季后赛迄今单场分差纪录。

      球迷还没缓过劲来,第2场接踵而至。客队主帅特里-斯托茨赛前制定了低位消耗尼古拉-约基奇的策略,恩尼斯-坎特也一度出色完成任务,但保罗-米尔萨普和贾马尔-穆雷相继闪耀;开拓者这边,此前几场打出的优点荡然无存:C.J。-麦卡勒姆不再单打无解,锋线2将从奇兵被打回原形,连替补的优势也被抹平,达米安-利拉德遂陷入孤军奋战。

      半场掘金便以65-47领先,随后分差也逐渐朝着30分而去,末节客队稍作抵抗便缴械投降,26分创本轮单场最大分差,此前4场分差最大仅8分。

      首战看完,曾有球迷打趣称:“我一定是看了场假的天王山!”谁知一看就是2场,还都是主队无悬念大胜,而这也令人对明天“火勇战”天王山充满好奇。

    下一篇:25+19+6!约基奇刷爆队史 魔兽后最强中锋是他

    上一篇:掘金屠开拓者3-2夺赛点 约基奇25+19+6利拉德22+6

    相关资讯