• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    火勇抢七时间留给掘金! 诸葛马龙算无遗策

    点击: 时间:2019-05-11

    一切都按马龙的设想
    一切都按马龙的设想

      北京时间5月11日,随着金州勇士队客场淘汰休斯顿火箭,提前晋级西部决赛,另外一组西部半决赛抢七对决时间表也正式出炉。原定于火勇抢七大战的时间,2018世界杯赛程,现如今成为开拓者掘金的抢七开场时刻。

      在北京时间下周一凌晨三点半,丹佛掘金将在自己的主场迎战开拓者,两队将为西部决赛的一个名额展开角逐。而在火勇大战结束之前,开拓者与掘金的开赛时间一直没有确定,因为联盟原定火箭与勇士如果在今天战至3比3,系列赛进入抢七时,两队的最后一战将在北京时间5月13日凌晨三点半开打。

      但如今勇士先行一步将火箭淘汰出局,开拓者和掘金也就多了一天休息的时间。

      除此之外,掘金主帅迈克-马龙从常规赛开始盘算的大计,如今有望成为现实。火勇在半决赛提前相遇,同时勇士又在两轮系列赛相继折损了考辛斯和杜兰特。如果掘金能够顺利度过开拓者这一关,他们与勇士会师西决,势必会相较之前更有机会去实现突破。

    下一篇:大帝G6恶犯不会被取消 再吃恶犯或被禁赛两场

    上一篇:勇士4-2淘汰火箭晋级西决 库里33分哈登35+8+5

    相关资讯