• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    为交易浓眉做准备?曝鹈鹕正收集纽约新星情报

    点击: 时间:2019-05-11

    浓眉
    浓眉

      北京时间5月11日,据纽约记者伊安-贝格利报道,多位消息人士透露,鹈鹕方面最近正在悄悄地收集关于尼克斯新星诺克斯的情报。

      伊安-贝格利表示,收集球员信息是很常见的事情,那是球队管理层或者球探工作的一部分。但是围绕着浓眉在鹈鹕未来的不确定性,使得他们对诺克斯的信息收集(在大卫-格里芬接手鹈鹕)变得很有趣。

      在今年的交易截止日前,尼克斯和鹈鹕商讨过关于浓眉的潜在交易。不过由于波尔津吉斯(被交易至独行侠)在新奥尔良长期发展的前景不明朗,这在一定程度上导致了谈判没有取得进展。

      伊安-贝格利认为,2018世界杯赛程,基于今年2月份的讨论,尼克斯在未来几周至少会给大卫-格里芬(负责鹈鹕篮球运营的执行副总裁)打个电话,讨论关于浓眉的交易事宜,这似乎是合乎逻辑的。

      值得注意的是,多位消息人士透露,尼克斯内部对于是否交易今年的首轮签并没有达成共识。这是为浓眉或者是其他人而做准备的。

      尼克斯在未来5年将有7个首轮签,他们可以用多个选秀权加球员去换取浓眉。

      在自己的新秀赛季,19岁的诺克斯场均得到12.8分4.5篮板1.1助攻。

    下一篇:加索尔骨折接受手术本赛季报销 或缺席世界杯

    上一篇:东部决赛赛程出炉:雄鹿坐等抢7结果 16日首战

    相关资讯