• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    奇兵!昔日榜眼爆发拯救开拓者 两数据证明价值

    点击: 时间:2019-05-13

    奇兵!昔日榜眼爆发拯救开拓者 两数据证明价值

      北京时间5月13日,西部半决赛第7场,开拓者在客场以100-96击败掘金,晋级西部决赛。开拓者替补侧翼、昔日榜眼秀埃文-特纳出场19分钟,2018世界杯赛程,7投3中,罚球9罚8中,得到全队第二高得分14分,外加7个篮板、2次助攻和1次盖帽。

      埃文-特纳是开拓者的重要轮换球员,但是在这轮系列赛的前6场比赛,特纳一共只得到4分。而在今天这场比赛之前,特纳在今年季后赛一共只得到7分。

      然而在今天这场最关键的抢七大战,老将特纳发挥出了重要的作用,特别是他在罚球线上的冷静。

      全场比赛,特纳一共获得9次罚球机会,全队最高,而他罚进了其中的8个,包括第四节最后8秒的2罚全中,使得开拓者获得4分的领先,并锁定胜局。

      全场比赛,特纳罚球9中8,而在本场比赛之前,他在今年季后赛一共只罚了2个球。此外,特纳今天得到14分(全队第二高,仅次于CJ),这是他在今年季后赛前11场得分总和的两倍。

    下一篇:17中3狂打铁!利指导只看两次表 关键球太硬了

    上一篇:17连铁!掘金死因与去年火箭相同 双方铁出纪录

    相关资讯