• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    猛龙76人G7裁判报告:只出现1次误判 有利76人

    点击: 时间:2019-05-14

    猛龙76人G7裁判报告:只出现1次误判 有利76人
    裁判报告出炉

      最后2分钟内只出现了1次误判,而且是对76人有利。

      根据这份最后2分钟裁判报告,唯一一次误判发生在第四节还剩41.2秒,当时猛龙以89-86领先76人3分,而且拥有进攻机会。

      裁判报告认为,76人的JJ-雷迪克在防守猛龙的考瓦伊-莱昂纳德的突破时伸手抓住了考瓦伊的手臂,这应该是一次防守犯规,但是裁判没有吹。

      猛龙的那次进攻,考瓦伊中距离急停跳投,结果球在篮框里转了一圈之后出来。

      昨天赛后,2018世界杯赛程,有美国媒体认为考瓦伊在压哨绝杀之前有走步嫌疑(最后4.2秒,考瓦伊在弧顶三分线外接球的时候),但是今天的裁判报告里并没有显示考瓦伊走步。

    下一篇:场均54分+9.6助攻! 真正的双枪完爆水花

    上一篇:19067期足彩冷门排序:曼联冷负加的夫猜中比3.63%

    相关资讯