• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    超级三巨头?曝尼克斯若得到状元签将去换浓眉

    点击: 时间:2019-05-15

    尼克斯目标是浓眉
    尼克斯目标是浓眉

      北京时间5月15日,据美媒体报道,如果尼克斯队抽到今年的NBA状元签,他们将试图通过交易得到鹈鹕队的全明星大前锋安东尼-戴维斯。

      今天,NBA乐透抽签仪式将正式举行,尼克斯抽到状元签的概率并列第一。

      然而据著名NBA记者查拉尼亚透露,如果尼克斯抽到了状元签,他们将会把目光放在戴维斯的交易。

      “据我所知,如果尼克斯真的得到了状元签,他们将把注意力转移到安东尼-戴维斯的交易。”查拉尼亚在节目里说道。

      随后,尼克斯记者斯蒂芬-邦迪转发了这条推特,并透露:“尼克斯的高管已经告诉竞争对手,他们计划全力争夺安东尼-戴维斯。”

      今年交易截止日之前,戴维斯公开向鹈鹕申请交易,但是他没有被交易出去。近日,鹈鹕记者透露,戴维斯希望被交易的态度并没有改变,即使鹈鹕新总裁大卫-格里芬计划最近和戴维斯见面。对尼克斯来说,他们显然没有耐心等待状元的成长,即便是锡安-威廉姆森,如果他们能够用状元签换来戴维斯,2018世界杯赛程,再加上引进大牌自由球员,比如杜兰特或者欧文(或者两个一起来),那么尼克斯将迅速成为一支争冠球队。

    下一篇:巴特勒下赛季或将联手双枪!利拉德已在招募他

    上一篇:骑士5年合同签新主帅!密歇根大学12年教头赴任

    相关资讯