• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    42分钟31+9!莱昂纳德真累了 原来他不是机器人

    点击: 时间:2019-05-16

    42分钟31+9!莱昂纳德真累了 原来他不是机器人
    莱昂纳德被包夹

      北京时间5月16日,东部决赛首战打响,猛龙客场100-108不敌雄鹿,猛龙当家超巨科怀-莱昂纳德全场出战42分钟,26投10中、10罚10中砍下31分9篮板3抢断。

      在东部半决赛,莱昂纳德发挥十分出色,并在抢七大战命中绝杀,2018世界杯赛程,一轮系列赛垫定历史级超巨的历史地位。作为现役最像迈克尔-乔丹的球员,莱昂纳德也被球迷戏称为“卡帧版”乔丹。

      今天,莱昂纳德的三分手感不是很好,但他开场之后中投还是一如既往的稳。

      比赛中的一个镜头可以看出,莱昂纳德的进攻威胁有多大。莱昂纳德空切到篮下,他只是简单抬抬球,就连续晃起两个雄鹿队员,随后篮下轻松打板命中。

       经历了与76人的魔鬼抢七之后,猛龙仅歇了一天便远赴密尔沃基出战客场。到了比赛后半段,能看出承担太多攻防压力的莱昂纳德体力明显有些下降,这让雄鹿找到了机会,并完成了翻盘。

      虽然一直被球迷们视为机器人,莱昂纳德的血肉之躯也终有累的时候本场比赛,莱昂纳德上半场便出战了21分,全场出战41分钟,这让他在最后时刻能明显看出疲惫感。

      在之后的比赛中,猛龙主帅纳斯要更好的分配莱昂纳德的体力,避免末节被翻盘的事情再次发生。

    下一篇:12场比赛三分26中3!能用他凭啥不能用林书豪

    上一篇:大洛29+11雄鹿逆转猛龙1-0 字母哥24+14莱纳德31+9

    相关资讯