• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    探花签+2首轮+诺克斯和他!尼克斯跟湖人抢浓眉

    点击: 时间:2019-05-19

    探花签+2首轮+诺克斯和他!尼克斯跟湖人抢浓眉
    浓眉还是抢手啊

      北京时间5月18日,2018世界杯,据美媒报道,纽约尼克斯热衷于得到安东尼-戴维斯,该队高层被看到和新奥尔良鹈鹕副总裁大卫-格里芬交谈,洛杉矶湖人又添一劲敌。

      据《纽约每日新闻》记者Stefan Bondy报道,在抽中今年选秀第3顺位后,尼克斯仍热衷于通过交易引进戴维斯。

      NBA薪资专家鲍比-马克斯预计尼克斯能提供的最丰厚筹码如下:今年的探花签、5个未来的首轮签,以及以米切尔-罗宾逊为首的年轻球员们。

      此前,据SNY记者伊安-贝格利报道,鹈鹕内部有人在悄悄收集有关凯文-诺克斯的消息,但近日有消息人士透露,鹈鹕对诺克斯并不感兴趣。

      和尼克斯类似,湖人预计能提供的最大筹码包括:今年4号签、3个未来首轮签、以布兰顿-英格拉姆、朗佐-鲍尔和凯尔-库兹马为首的年轻球员;凯尔特人能提供的最大筹码包括:今年14号签、6个未来首轮签、以杰森-塔图姆和杰伦-布朗为首的年轻球员。

      另据《纽约邮报》的马克-伯曼报道,为得到戴维斯,尼克斯会送上今年的乐透签,同时附送上2021和2023年的首轮签(皆为前10顺位保护),后2个签位是在克里斯塔普斯-波尔津吉斯的交易中从独行侠处换得的。

      尼克斯的加入,使湖人又添一大劲敌。

    下一篇:绝望啊!弄死猛龙的不是字母,是这额外的44分

    上一篇:猛龙交易把自己整死!争冠最后拼图20中3,8.4分

    相关资讯