• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    绝望啊!弄死猛龙的不是字母,是这额外的44分

    点击: 时间:2019-05-19

    绝望啊!弄死猛龙的不是字母,是这额外的44分
    心累……

      北京时间5月18日消息,密尔沃基雄鹿主场以125比103大胜多伦多猛龙雄鹿把东部决赛总比分扩大为2比0。在字母哥的引领下,雄鹿的进攻多点开花,他们在布雷德索和米德尔顿表现平平的情况下仍拿到大胜,这才是让猛龙最“绝望”的事情。

      字母哥继续稳定发挥,在东决第二场得到30分、17个篮板和5次助攻,而雄鹿的另外两位明星布雷德索和米德尔顿却没有带来应有的贡献,他们一共才得到20分。

      不过,这丝毫没有影响到雄鹿的进攻,因为字母哥身边有足够多的帮手。当东决第一场英雄布鲁克-洛佩斯7投仅1中时,尼科拉-米罗蒂奇、厄尔森-伊尔亚索瓦、马尔科姆-布罗格登和乔治-希尔这些球员挺身而出,他们在进攻端给球队带来莫大帮助。

      伊尔亚索瓦本场得到17分,布罗格登得到14分,希尔得到13分,这三位替补就联手砍下44分,他们三人的总得分就已经超过了猛龙整个替补阵容的得分。

      正是依靠伊尔亚索瓦、布罗格登和希尔的开火,雄鹿才能在比赛中早早确立起大比分优势,他们给字母哥带来了强有力的支持。

      看着这群板凳匪徒的表现,人们才真正见识到雄鹿的可怕之处,他们的阵容深度真的非常惊人。

      此前与凯尔特人的东部半决赛里,希尔就从替补席上异军突起,2018世界杯,在布雷德索表现平平的情况下给球队进攻莫大帮助,他成为雄鹿淘汰绿军晋级的关键。这一次与猛龙的东决第二场,雄鹿的板凳匪徒们再次开火,他们成就了球队的大胜。

      东决前两场布雷德索和米德尔顿的表现都要远低于他们的平均水准,可雄鹿依旧拿到2比0领先,这才是最让猛龙担心和绝望的事情。

      随着雄鹿进攻火力全开,东决的胜利天平已完全倒向雄鹿,留给猛龙的时间和机会已越来越少。

    下一篇:6次20+血虐追上勇士马刺!最强虐菜队已2次夺冠

    上一篇:探花签+2首轮+诺克斯和他!尼克斯跟湖人抢浓眉

    相关资讯