• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    0-2被淘汰概率91%吓坏猛龙主帅 赢一场就能翻?

    点击: 时间:2019-05-20

    纳斯
    纳斯

      北京时间5月19日,东决前两场均告失利,让猛龙队陷入非常不利的局面,毕竟联盟历史上2-0领先时,有超过9成的球队最终晋级。接受采访时,猛龙主帅尼克-纳斯仍未放弃希望。

      纳斯的回应引发了记者的笑声:“这概率不可能是真的,去查查啊。我不知道,这种数据怎么给我安慰呢。我在雷霆那里找到安慰,他们当年输了24分还是34分,0-2落后,接着他们连胜4场赢下了伟大的圣安东尼奥。(纪录)我真的不在乎,我只想我们的球队(下一场)拼一把,赢下一场系列赛就会改变。”

      真实的数据是,分区决赛2-0领先时,2018世界杯赛程,球队的战绩是51胜5负(91.1%)。而在季后赛2-0领先时,球队的总战绩是287胜20负。

      对于莱昂纳德之外,表现低迷的猛龙球员。纳斯说:“我相信这些球员,我知道他们是谁,我相信他们。我知道他们的水平比昨晚表现的要好,他们已经展示过自己的反弹能力。”

      连输两场后,不排除猛龙在第三场变阵的可能性。下一场如果再输,他们几乎将陷入绝境。

    下一篇:今夏多支球队不敢贸然签欧文 除非他做二当家

    上一篇:解盘:帕尔马主场不败 赫根客胜博胆

    相关资讯