• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    榜眼定了!小威少情定灰熊 1.5亿先生将被交易

    点击: 时间:2019-05-20

      北京时间5月19日消息,据《NBC体育》报道,2018世界杯赛程,今年选秀次序已经出炉,各位热门新秀也可以看着选秀次序来表态了。日前,热门高顺位新秀贾-莫兰特就表示他愿意为孟菲斯灰熊效力。

      2019年NBA选秀的顺序已经确定了,状元签在新奥尔良鹈鹕手中,孟菲斯灰熊拿到榜眼签,纽约尼克斯探花签,洛杉矶湖人拿到第四号签。

      状元秀目前广泛预测为锡安-威廉姆森,而榜眼秀,很多人认为灰熊会选择来自穆雷州立大学的莫兰特。而莫兰特本人也表示他愿意为灰熊打球,而不是更青睐尼克斯或者湖人。

      “这都是一样的,如果有一支球队选择了我,那么不管是大城市还是小城市,都无所谓,”莫兰特说,“我在那里会感到十分开心。”

      那么,如果灰熊选择了莫兰特,他对灰熊又了解多少呢?

      “我只知道孟菲斯灰熊的篮球,仅此而已,”莫兰特说,“如果你问我知道关于芝加哥的事情,我也只知道公牛和迈克尔-乔丹。我从来没有去过这些地方,我只是一个篮球选手,所以我可能也只知道和篮球有关的事情。”

      孟菲斯除了篮球外,还是美国的音乐之都,是摇滚乐的发源地,烧烤也十分出名。相信莫兰特不久后就会熟悉这一切。

      莫兰特球风全面,被视为“小威少”,这意味着灰熊可以交易迈克-康利,进行彻底的重建。

    下一篇:18中5!利指导表又停了 他真全靠威少的衬托?

    上一篇:勇士18分逆转开拓者3-0取赛点 库里36分格林三双

    相关资讯