• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    开场3分钟就膝盖受伤!52分钟36+9!神穿着2号

    点击: 时间:2019-05-20

    开场3分钟就膝盖受伤!52分钟36+9!神穿着2号

      北京时间5月20日,2018世界杯赛程,东部决赛第3场,猛龙在主场通过双加时以118-112战胜雄鹿。猛龙当家球星考瓦伊-莱昂纳德首发出场52分钟,25投11中,罚球13中12,得到36分、9个篮板和5次助攻,外加2次抢断和1次盖帽。

      这轮系列赛,猛龙在客场连输2场,考瓦伊在这2场比赛中场均得到31分,外加8.5个篮板,他的投篮命中率45.5%,但三分命中率只有22.2%。更重要的是,考瓦伊没能从队友那里获得足够的支持。

      今天回到主场作战,猛龙开场之后就打得很有气势,并取得比分的领先。

      第一节进行到还剩9分多钟的时候,猛龙抓住字母哥的失误打反击,考瓦伊在快攻中轻松右手上篮。然而在考瓦伊落地的时候,他的左膝盖似乎扭了一下,从慢镜头回放来看,考瓦伊在落地之后用手摸了一下左膝盖,而且出现了一瘸一拐的情况。

      在带伤继续打的情况下,考瓦伊在进攻端依然保持着不错的状态。第二节最后还剩30秒左右,考瓦伊在弧顶三分线外的一次晃动直接把雄鹿的字母哥和布罗格登晃倒在地,然后稳稳命中一个三分。

      上半场,考瓦伊8投4中,罚球7中6,得到15分,而且送出5次助攻。

      下半场,雄鹿紧紧咬住比分,而在第四节打到一半的时候,猛龙的首发控卫凯尔-洛瑞六犯离场,这样一来,考瓦伊肩上的任务更重了。

      第四节还剩2分多钟,双方比分打平。考瓦伊在罚球区左侧45度单打乔治-希尔,他命中了一个中距离跳投。之后,考瓦伊在一次快攻突破时造成了米德尔顿的犯规,并站上罚球线。但比赛最终被拖入加时。

      第一个加时还剩1分多钟,考瓦伊再次在罚球区左侧45度跳投命中。紧接着,他在后场完成了一个抢断。考瓦伊本有机会在第一个加时绝杀雄鹿,但是他的投篮偏出。

      第二个加时赛开始不久,雄鹿的字母哥六犯离场。还剩3分多钟,猛龙打快攻,考瓦伊完成了一个左手飞扣,猛龙领先3分。还剩不到2分钟,考瓦伊完成了一次致命抢断,然后快攻得分。最后还剩30多秒,考瓦伊以一打三的突破得分基本杀死了比赛。

      全场比赛,考瓦伊打了52分钟,25投11中,罚球13中12,得到36分、9个篮板和5次助攻,外加2次抢断和1次盖帽。

      对猛龙来说,这是一场必须拿下的比赛,而考瓦伊的表现就像他的面部表情,一如既往地稳定。

    下一篇:扳回一城!猛龙双加时擒鹿1-2 小卡36+9字母哥12+23

    上一篇:16中5+8失误6犯!字母被4个人挠脸打头太血腥了

    相关资讯