• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    范弗里特:有机会肯定投!相信自己训练中的付出

    点击: 时间:2019-05-22

    范弗里特
    范弗里特

      北京时间5月22日,猛龙球员范弗里特接近日受了媒体采访,在采访中他谈到了球队和自己的状态。

      首先范弗里特谈到了G3的胜利,他认为当时他们已经站在了悬崖边,庆幸他们拿到了最终的胜利,同时他也表示那并不是猛龙的最佳表现。

      在G3的比赛中,范弗里特的手感依然不佳,全场11投仅1中,2018世界杯,此役过后,他在季后赛的命中率已经来到了25.6%,效率十分低下。

      谈到自己的投篮状态,范弗里特表示如果遇到好机会,他依然会坚持出手,而且谈到了他在G3第四节命中的关键三分,范弗里特认为自己的出手很多都是空位,没有不出手的理由,他相信自己在训练中的付出能够让他命中投篮。

      本赛季季后赛至今,范弗里特场均出战20.1分钟,但却只能得到4分2.7助攻,投篮命中率为25.6%,三分球命中率更是只有19.5%,作为猛龙替补席上重要的一员,他这样的表现无疑是不及格的。

    下一篇:开拓者多年合约续签他!被勇士横扫非他之罪

    上一篇:硬核与老东家主帅吃饭被拍!几乎宣告湖人出局?

    相关资讯