• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    鹈鹕下赛季首发五虎! 锡安霍乐迪+湖人三将?

    点击: 时间:2019-05-22

    这套首发战力如何
    这套首发战力如何

      北京时间5月22日,2018世界杯赛程,洛杉矶湖人和纽约尼克斯仍是安东尼-戴维斯可能的2大下家,《NBA District》近日也发图预测了新奥尔良鹈鹕下赛季可能的2套先发阵容,究竟哪一套先发的竞争力更强呢?

      《NBA District》预测鹈鹕下赛季的2套先发阵容分别如下:

      1、倘若和尼克斯交易:

      鹈鹕会先用状元签选中锡安-威廉姆森,随后将戴维斯送走尼克斯,换来今年首轮第3号签、凯文-诺克斯和其他年轻球员,再用换来的3号签选中锡安的杜克校友R.J。-巴雷特(假设手握2号签的灰熊选择热门新秀贾-莫兰特的话)。

      如此一来,鹈鹕下赛季的先发将是:

      控卫:朱-霍勒迪;

      分卫:巴雷特;

      小前锋:诺克斯;

      大前锋:锡安;

      中锋:朱利叶斯-兰德尔。

      2、倘若和湖人交易:

      鹈鹕仍会先用状元签选中锡安,随后将戴维斯送至湖人,换来今年首轮4号签、朗佐-鲍尔、凯尔-库兹马,以及未来选秀权。接着,鹈鹕再用4号签,在达柳斯-加兰德、德安德烈-亨特和贾莱特-卡尔弗等热门新秀中任选一人。

      如此一来,鹈鹕下赛季的先发将是:

      控卫:鲍尔;

      分卫:霍勒迪;

      小前锋:锡安;

      大前锋:库兹马;

      中锋:兰德尔。

      近期,在鹈鹕女老板改口后,尼克斯和湖人的高层分别被拍到和鹈鹕副总裁大卫-格里芬、主帅埃尔文-金特里会面。从上述2套预测先发看,若和尼克斯交易,锡安会和杜克队友巴雷特重聚,有利于他的发展;若和湖人交易,鲍尔、库兹马和兰德尔这3位昔日湖人队友也将重聚,而金特里也喜欢湖人三少。

      不过,也有消息显示,鹈鹕对诺克斯不感兴趣,而且鹈鹕不会在没有听取凯尔特人报价的情况下,就和尼克斯、湖人达成交易。戴维斯究竟去哪儿,鹈鹕下赛季究竟会排出怎样的先发,至今仍是谜。

    下一篇:莱昂纳德自曝2次受伤没大事!不拿这个当借口

    上一篇:猛龙大胜雄鹿扳回2-2平 洛里25+5+6莱纳德19+7

    相关资讯