• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    马刺:9102年选秀抽签,这样的结果谁能想的到

    点击: 时间:2019-05-26

    波波维奇
    波波维奇

      圣安东尼奥马刺并没有直接参与2019年NBA选秀抽签活动,但他们所在的西南赛区竞争依旧十分激烈。

      多年来,西南分区一直是NBA最具竞争力的分区之一。

      在得克萨斯州三支顽固的球队(达拉斯、休斯顿和圣安东尼奥)之间,还要外加一个喧嚣的新奥尔良和坚韧不拔的孟菲斯灰熊,西南部并不是一个在西部会议上安顿下来的友好之地。

      即便詹姆斯·哈登在最近的比赛中一直努力提升着休斯敦的球队排名,但马刺在大部分时间都在分区排名中占据统治地位。

      在2019年NBA选秀抽签之后,波波维奇和马刺将采取一些特别的“紧急”措施来应对即将产生的选秀抽签结果。

      不过出人意料是,鹈鹕和灰熊分别抽中状元签和榜眼签。

      这为状元热门锡安-威廉姆斯以及明日之星贾莫兰特进入西南分区铺平了道路,同样这也给马刺带来了更多的麻烦。

      然而由于这个赛季灰熊与鹈鹕都处于重建阶段,所以这两支球队的目的依旧难以捉摸。

      新奥尔良现在可能拥有着最吸引人的隐形资产,2018世界杯,其价值冠绝全联盟。

      几乎没有什么能像威廉姆森在他年轻的职业生涯中的出色表现那样具有吸引力。

      作为杜克大学的大一新生,锡安在传奇教练迈克·克济泽夫斯基的带领下,每场比赛仅出场30分钟,就能场均拿下22.6分,8.9个篮板,2.1次抢断和1.8次盖帽。

      他所拥有的的运动能力与他迷人的个性,以及独特的意志相匹配。他想成为最好的自己以及最好的职业篮球运动员。

      锡安是打开NBA前景大门的金钥匙,这也是自2003年勒布朗-詹姆斯以来最好的一次。

      然而对于鹈鹕而言,获得状元签,同样是一个颇为有趣又讽刺的时刻。

      当人们认为一颗联盟新星将快活的降临在这里时,另一位巨星似乎已经准备好离开这里了。

      全联盟最出色的大个子之一——安东尼·戴维斯仍然期待着今夏的转会,尽管新任命的总经理大卫·格里芬希望能留住这位划时代的大前锋。

      同时,孟菲斯现在正处于比赛风格和球队发展方向的复兴当中。

      经过多年的“波折与磨难”,灰熊一直混迹于西部季后赛,常年没有进入总决赛的资格,球队的老核心球员迈克·康利成为唯一的剩余力量。

      这些年来,康利在常规赛和季后赛都让马刺吃尽了苦头,

      ——所以波波老爷子很高兴看到他离开球队。

      这也将导致孟菲斯用榜眼签选择穆雷州控球后卫贾-莫兰特。

      莫兰是一个适应性很强的19岁年轻人,他有着广泛的技术和杀手一般的得分能力。

      他是一位有天赋的传球手,他的球场视野有时令人叹为观止,这让他的队友们大吃一惊。

      尽管他技术娴熟,但莫兰特归根结底还是一名运动员,他的跳跃能力和运动天赋能把观众们的下巴吓掉了。

      希望R.C-布福德以及他的工作人员已经对其中一些球员进行了调查,因为今年他们手握着两个首轮签,而这两名球员很有可能会是他们近十年来遇到的最好的球员。

    下一篇:盘点可能提前续约新星 唐斯1.9亿合同难再现

    上一篇:曝卡哇伊离马刺因不受尊重! 老将都不信任他

    相关资讯