• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝欧文篮网互有好感!前GM说这是最适合他的队

    点击: 时间:2019-05-26

    欧文与拉塞尔的关系还不错
    欧文与拉塞尔的关系还不错

      北京时间5月26日,据美媒体报道,随着自由球员市场不断临近,今夏大牌自由球员凯里-欧文和布鲁克林篮网队互有好感。

      据知情人士透露,如果欧文决定离开凯尔特人,他和他的团队将会认真考虑篮网队。本赛季,欧文的团队一直在密切关注篮网队取得的进步,而篮网打进季后赛无疑增加了他们得到欧文的可能。

      另有消息称,即使篮网队今夏续约拉塞尔,他们依然希望得到欧文,因为篮网内部的一些人士不仅相信欧文和拉塞尔可以搭档,而且能取得成功。

      今年23岁的拉塞尔即将成为一名受限自由球员,2018世界杯赛程,此前有报道称,篮网将在拉塞尔成为自由球员之前和他达成协议。本赛季,拉塞尔首次入选全明星赛,而且是进步最快球员的候选。

      欧文从小就是篮网的球迷,而且他对篮网目前取得的成绩印象很深。今年2月,前骑士总经理、现鹈鹕总裁大卫-格里芬在节目里曾表示他觉得篮网最适合欧文,并称欧文很喜欢篮网的球队文化。

      值得一提的是,欧文和拉塞尔的关系已经不错,而且他俩拥有同一位高中教练。

    下一篇:解盘:亚特兰大主胜稳胆 莫尔德客胜可期

    上一篇:盘点可能提前续约新星 唐斯1.9亿合同难再现

    相关资讯