• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    字母哥:休赛期竭尽所能提升自己 明年卷土重来

    点击: 时间:2019-05-27

    字母哥:休赛期竭尽所能提升自己 明年卷土重来
    字母哥

      北京时间5月27日,密尔沃基雄鹿昨天在东部决赛以2-4遭到多伦多猛龙淘汰出局。

      雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博在东部决赛G6贡献出21分11篮板4助攻2抢断3盖帽的全面数据,但投篮命中率仅有38.9%。

      他在赛后谈到猛龙对他的防守策略以及他的临场应对时说道:“我不觉得有任何事情需要改变,说到底,我与队友相互信任。对方的防守策略就是对我进行包夹,迫使我失去比赛节奏,2018世界杯,而我所做的就是充分相信队友,这是我一整个赛季以来都在做的事情。”

      尽管雄鹿在东部决赛折戟出局,但这支球队与字母哥的光明未来仍令人倍感期待。眼前的苦痛失利将会成为雄鹿今后的宝贵经验,字母哥对此也说道:“显而易见的,你在系列赛取得2-0领先并不意味着什么,你需要学会如何终结比赛,尤其是在系列赛G3之后。无论是作为团队还是个人,我们都需要变得更好。对我们而言,这只是漫长旅程的开始,我们会变得更好并在下赛季卷土重来,我们相信自己,希望我们能够重新回归并继续前进。”

      在结束本赛季的征程后,字母哥需要为即将到来的休赛期提前做好打算。他说道:“我打算回家先陪家人一段时间,然后我需要与教练组保持联系,看看球队以及我自己要如何变得更好。在休赛期磨砺自己向来都是我为之骄傲的事情,希望我能在正确的方向上付诸努力,我会听教练的意见,看看我有哪些方面需要继续提高。”

      “我会竭尽所能地提升自己,并在下赛季重振旗鼓强势回归,成为一名更加出色的球员以及队友。”字母哥说道。

    下一篇:卡哇伊舅舅解释为何离开马刺 双方因这点闹掰

    上一篇:字母哥若留队将获史上最大合同 但续约有1前提

    相关资讯