• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    猛龙打勇士的秘密武器! 生涯夺冠率100%

    点击: 时间:2019-05-27

    得麦考者得冠军?
    得麦考者得冠军?

      北京时间5月27日,据美媒报道,谈到进入NBA后连续3个赛季进入总决赛,帕特里克-麦考竟傲娇地表示:“好烦啊!”

      昨天猛龙以100-94逆转雄鹿,从而以总比分4-2晋级,队史首次闯入总决赛。

      但在猛龙阵中,有人却对总决赛有些不为然,他就是麦考。

      2016年麦考参加NBA选秀,在次轮总第38顺位被雄鹿选中,随即把他送至勇士,换取240万美元现金。

      高起点决定了麦考与众不同的生涯轨迹。进入联盟前2年,他就随勇士连续闯入总决赛,并完成连冠。

      轻易得到了众多NBA球员一生梦寐以求的总冠军,麦考也开始另做打算,最终在合同问题上和勇士翻脸,随即加盟骑士,被裁后又签约猛龙。不料兜兜转转一圈后,麦考竟又随着猛龙闯入总决赛,将对垒老东家勇士。

      正所谓山珍海味也有吃腻歪的一天,在猛龙上下均为队史首次总决赛之旅欢欣鼓舞时,麦考却打趣称,2018世界杯,年年总决赛,“好烦啊!”

      今年季后赛迄今,麦考出战7场,合计仅出战36分钟,得到2分3个篮板2次助攻2次抢断,3投0中,罚球2中2。生涯迄今,麦考仅出战28场季后赛,合计出战233分钟,场均得到2.4分1.4个篮板,就已2冠在手。

      不得不说,有些人的运气就是挡也挡不住。

    下一篇:竞彩:天狼星客场奏凯 斯图加特不败

    上一篇:5大将成自由球员!除米神外 雄鹿将优先续大洛

    相关资讯