• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    50年总决赛最草根球队! 站勇士面前已是奇迹

    点击: 时间:2019-05-28

    猛龙能继续爆冷吗
    猛龙能继续爆冷吗

      北京时间5月28日,据美媒体报道,多伦多猛龙队不仅是队史第一次打进NBA总决赛,他们更是NBA过去50年里第一支没有一个首轮前10新秀的总决赛球队。

      看看猛龙队先发五虎的选秀顺位:凯尔-洛瑞(24顺位)、丹尼-格林(46顺位)、考瓦伊-莱昂纳德(15顺位)、西亚卡姆(27顺位)、小加索尔(48顺位)。

      考瓦伊是猛龙队首发阵容里顺位最高的新秀,但是他依然不是乐透秀。

      事实上在今年的东部决赛,猛龙和雄鹿两队的首发阵容里只有布鲁克-洛佩斯是乐透秀(首轮第10顺位)。

      据统计:多伦多猛龙队不仅是队史第一次打进NBA总决赛,他们更是NBA过去50年里第一支没有一个首轮前10新秀的总决赛球队。

      可以说,2018世界杯赛程,猛龙队是过去50年里最草根的总决赛参赛球队,如果他们能够击败勇士队的话,那无疑将是NBA总决赛历史上的大冷门了。

    下一篇:名帅:字母哥永远不会离开雄鹿 最需要提升罚球

    上一篇:雄鹿今夏要散?4大首发均成自由球员 怎么留?

    相关资讯