• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    维金斯:过去几年不是真正的我 下赛季会爆发

    点击: 时间:2019-05-29

    维金斯:过去几年不是真正的我 下赛季会爆发
    维金斯

      近日,2018世界杯赛程森林狼球星安德鲁-维金斯接受了媒体采访,谈到了自己的职业生涯规划以及球队本赛季的变动。

      “进入联盟后我的进步速度很好,但过去几年不是最好的我。”维金斯说道。“对我来说,现在最重要的事情就是重回正轨。”

      2014年以状元秀的身份进入NBA之后,维金斯很快就适应了联盟,并且每年都在进步,到了2016-17赛季,他的场均数据来到了23.6分4篮板2.3助攻。球队2017年夏天也选择了5年1.48亿和他提前续约。不过在那之后,他的职业生涯陷入了停滞。

      森林狼本赛季中期解雇了锡伯杜,让小桑德斯做球队主帅,今年5月他们又聘请罗萨斯担任篮球运营总裁。谈到这些变化时,围巾表示相信新的管理层和教练组将帮助他取得突破。

      维金斯表示,桑德斯的执教方式让他很喜欢,他在小桑德斯的手下得到了更好的发挥。

      唐斯曾经说过,考虑到球队的薪资结构,他和维金斯要承担起领导球队的责任。对此围巾也非常赞同。

      “我对球队今夏的变化很有信心,我对自己下赛季重回正轨也充满信心。”维金斯说道。

      2018-19赛季,维金斯出战73场比赛,场均34.8分钟,得到18.1分4.8篮板2.5助攻。

    下一篇:未来四年,他可能是雄鹿的一个隐患!

    上一篇:勇士三年前欠下的那笔“债”如今要还了

    相关资讯