• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    书豪向KD推荐尼克斯! 林疯狂依然最爱纽约

    点击: 时间:2019-05-30

    书豪难忘尼克斯的经历
    书豪难忘尼克斯的经历

      北京时间5月30日,据《纽约邮报》报道,曾经在纽约掀起林疯狂的书豪在今天接受采访时表示,他愿意向今年的自由球员们推荐尼克斯,包括凯文-杜兰特。

      虽然“林疯狂”略显短暂,但是书豪对尼克斯队以及纽约有着特殊的感情,现在依然如此。

      “我喜欢纽约的球迷。”书豪今天说道,“我认为那是我人生中非常特别的一段时间。很重要的一个原因就是纽约的球迷。走在纽约的街道上,无论我去哪里,那段时间在麦迪逊打球,所有的纽约球迷让那段时光变得特别。”

      “虽然那里对你的期望值会很高,特别是媒体,但是那里的许多媒体都非常好,我会和他们沟通和交谈。所以回想起在纽约尼克斯打球的那段时光,真的没有什么负面的东西。”

      这么多年里,尼克斯队一直无法招募到大牌自由球员。今年,自由球员市场上大牌云集,而尼克斯队被认为有希望招募到凯文-杜兰特。

      那么,如果杜兰特主动问起,林书豪是否愿意推荐尼克斯队?

      “是的,如果能够在纽约取得成功,这是顶尖的城市,2018世界杯,这里的氛围非常棒。”书豪说道,“很多球员都有机会做到这点,来纽约打球肯定是没错的。”

    下一篇:鸡毛秀密探现身总决赛!让考神给詹姆斯写贺卡

    上一篇:340万的他本季三分超过科比任何一季,盖帽超KG

    相关资讯