• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    竞彩:阿根廷U20取胜无忧 法国恐有冷平

    点击: 时间:2019-05-31

    陆慧明竞彩
    竞彩

      20190531,星期五,欢迎接收免费推荐。

      004 韩国U20VS阿根廷U20 推荐:半全场00

      半全场是为了固定奖金,省得再去搭配。

      从之前的表现看,阿根廷自然很强。韩国队也有可圈可点的地方,但是想出线的话,感觉至少需要一个平局。

      阿根廷平局就能第一,给不给韩国1分?韩国队拿1分够不够?现在A组的波兰和D组的尼日利亚虽然小组第三,但都有4分,而且净胜球够,出线了。最好的小组第三还有两个名额,B组的厄瓜多尔4分,0个净胜球,有2个进球。韩国想压过对手,2018世界杯赛程,至少需要有进球的平局,不然不行。E足的马里有4分和1个净胜球,但是面对法国,净胜球会不会被清掉?巴拿马踢沙特,如果巴拿马横扫,韩国的前景也不好说。

      竞彩开3.85、2.8、1.85,很明显韩国赢的赔率不低,平局的低。以韩国和阿根廷的足球定位来说,3是没有拉力的,那么现在在做平局拉力。我觉得阿根廷还是轻松取胜。

      本场半全场00,竞彩赔率有2.8,就这样吧,我不想串别的比赛了。

      彩蛋

      002 马里U20VS法国U20 推荐:1

    下一篇:勇士的选择没毛病!但猛龙今天更想赢

    上一篇:浓眉会面球队细节:或选秀日交易 鹈鹕想要球哥

    相关资讯