• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    沃克表态续约是首选 承认5年2.21亿顶薪很重要

    点击: 时间:2019-06-02

    沃克
    沃克

      北京时间6月2日,据美媒体报道,黄蜂队的全明星控卫肯巴-沃克在近日接受采访时明确表示与黄蜂队续约是在他今年夏天自由球员市场上的第一选择。

      “毫无疑问,夏洛特绝对是我的第一选择。”沃克在采访中说道,“我在那里待了8年。能够把整个职业生涯都献给同一支NBA球队的人并不多。我经常在社交媒体上看到有人给我留言:‘肯巴,离开吧!离开夏洛特!’他们并不理解,当他们说你应该去其他地方赢球,2018世界杯赛程,但是在任何地方,赢球都不是得到保证的。”

      “夏洛特是我的家,哥们。”沃克说道,“我在那里待了8年,那是我人生里最精彩的8年。我的家人,他们喜欢夏洛特。那里的球迷们爱我。球队一直都很棒,并且给我提供机会。”

      由于沃克入选了本赛季的最佳阵容,这使得他可以得到一份5年总价2.21亿美元的超级顶薪。如果他选择去其他球队,那么他最多只能得到一份4年1.4亿美元的合同。

      沃克在采访中表示,等到结束了日本之行之后,他将会回家并和家人坐下来讨论自由球员市场的决定。但是他承认黄蜂队能够给他提供一份5年顶薪合同,这对他的决定很重要。

      “我认为考虑到我的年纪,无论是谁,处于我现在的年纪,我认为第5年的合同非常重要。”沃克说道。

    下一篇:范乔丹称讨厌自家篮筐 全场喊他昵称竟没听到

    上一篇:榜眼大热将接受右膝关节镜手术 预计伤停3-4周

    相关资讯