• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    NBA正版大结局来了!字母哥放话做出这个决定

    点击: 时间:2019-06-02

    字母哥
    字母哥

      北京时间6月2日,据美媒体报道,雄鹿队当家球星字母哥在近日接受采访时透露他在今年休赛期的目标将是提升自己的技术,2018世界杯,并且能在场上像后卫一样思考问题。

      如今的字母哥在场上就是一股不可阻挡的力量,他能够在突破时碾压所有对手,但是这并不足以让他通过猛龙队这一关。很显然,字母哥已经意识到自己的缺陷,而且他决定通过今年夏天进行补强。

      “今年,我感觉到自己可以用力量碾压对手,但是最终,我希望变得更有技术。我希望让我的比赛变得更加容易。”字母哥说道,“当我在去年夏天增加了7磅肌肉之后,我觉得自己是这个联盟里最有统治力的家伙。我将会在比赛中使劲扣篮。虽然能够做到这点很棒,但是我必须变得更有技术。我必须像一个后卫那样思考,而不是一个大个子。”

      自从进入NBA之后,字母哥每年休赛期都会想办法让自己变得更强。本赛季,字母哥从一个最佳阵容球员变成了MVP大热门。如果他能够在今年夏天完善技术的话,那么NBA大结局就要真的来了。

    下一篇:名宿:若勇士再输0-2落后 杜兰特复出也没用了

    上一篇:范乔丹称讨厌自家篮筐 全场喊他昵称竟没听到

    相关资讯