• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    名宿:若勇士再输0-2落后 杜兰特复出也没用了

    点击: 时间:2019-06-02

    杰伦-罗斯
    杰伦-罗斯

      北京时间6月2日,前NBA球员杰伦-罗斯在做客First Take节目时谈到了总决赛话题。

      谈到勇士,2018世界杯赛程,杰伦-罗斯表示:“这是简单的数学,当你看之前的金州勇士时,他们真的是一支非常有深度的球队,轮换可达9-10人,但他们已经消耗殆尽了,这支勇士已不再相同,有了这些伤病,谁给你稳定提供15-20分?我可以依靠库里,依靠克莱,依靠追梦,但你无法依靠其他人。”

      谈到猛龙拿下G2的必要性,杰伦-罗斯表示:“极度重要,有一个问题大家都没有谈到,卡哇伊-莱昂纳德看起来就不是完全健康的,他有些跛行,有些一瘸一拐的,他的腿有问题,这就是我昨天看到的。在G1到G2中间,我保证他会进行大量的治疗,猛龙要确保他处于最好的状态,因为他们需要赢下G2。如果他们能拿下G2,KD将在系列赛中回归,但问题是当他回来时,这一切都太晚了,他可能会在G4或G5回归,但那时猛龙已经完全控制住系列赛了。”

      总决赛大比分猛龙目前1-0领先,KD已确定缺席G2。

    下一篇:073期彩果:利物浦登欧洲之巅 哥德堡爆5.9倍冷负

    上一篇:NBA正版大结局来了!字母哥放话做出这个决定

    相关资讯