• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝就算夺冠卡哇伊也必走!洛杉矶俩队二选一

    点击: 时间:2019-06-03

    卡哇伊真的会走吗
    卡哇伊真的会走吗

      北京时间6月2日消息,据《clutchpoints》报道,多伦多猛龙距离NBA总冠军只有3场胜利了,但是洛杉矶快船和洛杉矶湖人等球队还在忐忑地等待这超级自由人考瓦伊-莱昂纳德的去向。知名记者雷蒙娜-谢尔布恩表示,莱昂纳德就算夺冠后,也有可能会离开猛龙,前往洛杉矶。

      在总决赛第一战中,莱昂纳德和凯尔-洛瑞的表现都低于平均水平,但是猛龙还是赢得了比赛胜利。

      “如果猛龙赢得了总决赛,考瓦伊将会很难离开,”谢尔布恩说,“我仍然认为他会走,我知道这就像闪烁的希望,他会留下来,因为他喜欢加拿大。”

      “我认为考瓦伊已经说的很清楚了,他想要回到加利福尼亚的家里,他在那里有一所房子,在是他一直想要的,”谢尔布恩说,“在从马刺离开之前,他就想这样,这是一个一以贯之的愿望。他不像保罗-乔治,乔治虽然来自加州,但是他喜欢钓鱼和那种生活方式,所以他很契合俄克拉荷马州。”

      确实,就莱昂纳德的系列报道来说,他一直渴望回家。今年1月有报道称,莱昂纳德以1330万美元的价格,在Rancho Santa Fe购买了一套有7间卧室,占地5英亩的房子。

      虽然他的房子距离洛杉矶中心还有30分钟车程,但是距离多伦多却有2500英里,若是莱昂纳德要长期在猛龙打球,他肯定不会买这处房子。

      爆料王沃神也表示,2018世界杯赛程,赢球或者输球不会对球员在自由球员市场的选择产生太大的影响。

    下一篇:卢比奥自曝将离开爵士 球队明确表示不续约他

    上一篇:字母:每天都想起被小加包夹,要增重7磅!肌肉

    相关资讯