• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    卢比奥自曝将离开爵士 球队明确表示不续约他

    点击: 时间:2019-06-03

      北京时间6月3日,据西班牙媒体报道,今年夏天的NBA自由球员里奇-卢比奥在接受采访时透露,2018世界杯赛程,犹他爵士队已经明确表示不会和他续约。

      卢比奥是在2017年夏天被森林狼交易到爵士。过去2个赛季,他都是爵士队的首发控卫。

      本赛季常规赛,卢比奥场均得到12.7分和6.1次助攻,外加1.3次抢断。

      季后赛首轮与火箭的5场比赛,他场均得到15.4分、8.6次助攻和2.4次抢断,三项数据都是他的季后赛生涯新高。

      然而随着爵士在首轮出局,他们的阵容预计将会在今年休赛期做出调整。

      卢比奥在今年夏天将成为自由球员。今天,他在接受西班牙的电视采访时透露:“犹他爵士已经告诉我,我不是他们(在今年夏天的)首要选择。”

      很显然,爵士队已经无意和卢比奥续约。

      此前有消息称,爵士队有意在今年夏天通过交易得到灰熊队的首发控卫迈克-康利。由于灰熊队拥有今年的首轮2号选秀权而且基本锁定了莫兰特,所以康利预计会被交易。事实上在今年2月的交易截止日之前,爵士和灰熊就曾讨论过康利的交易。

    下一篇:勇士12分逆转猛龙1-1 汤神25分伤退莱纳德34+14

    上一篇:曝就算夺冠卡哇伊也必走!洛杉矶俩队二选一

    相关资讯