• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    欧国联情报:瑞士前锋沙奇里回归国家队

    点击: 时间:2019-06-05

       周三001 欧国联 葡萄牙VS瑞士 2019-06-06 02:45

      地点:葡萄牙-波尔图

      天气:16度 未知

      场次:2018/2019欧国联半决赛

      葡萄牙近况:

      葡萄牙目前排名世界第7位,是欧洲地区传统强队,球队阵容相当豪华,包括C罗、坎塞洛、佩佩等大牌球星。葡萄牙曾在2016年欧洲杯夺得冠军,但是在2018年俄罗斯世界杯止步16强。首届欧国联赛事,葡萄牙表现抢眼,在之前的分组赛中,球队面对意大利和波兰两大强敌,最终战绩为2胜2平保持不败排名小组首位出线,获得了半决赛的资格。值得一提的是,葡萄牙最近的状态十分火爆,连续8场比赛保持不败,且攻守体系均衡。阵容方面,前锋C罗是球队的进攻核心,而后防线则由坎塞洛、塞梅多、佩佩领衔。另外,葡萄牙主场战绩彪悍,过去2年时间连续13个主场保持不败,展现了强大的主场气势。

      瑞士近况:

      瑞士目前排名世界第8位,是欧洲地区的一支劲旅,在2018年俄罗斯世界杯上同样打入了16强。球队在本次欧国联赛事中发挥出色,在分组赛中与比利时和冰岛分在A联赛B小组,2018世界杯赛程,最终4场小组赛战罢取得3胜1负,并且狂进14个球,力压比利时夺得小组第1位获得了半决赛的机会。值得一提的是,瑞士在之前小组赛中展现了强大的进攻火力,而且此役因伤缺阵的主力前锋沙奇里也宣告回归,加上阿森纳中场核心扎卡,球队的阵容相当豪华,具备和强敌过招的实力。但需要注意的是,瑞士的整体技战术风格偏单一,在临场战术调整上稍有劣势。

      交锋历史:

      两队最近三场比赛交锋记录,葡萄牙取得1胜2负处于下风。

    下一篇:巴西杯情报:弗鲁米嫩分心联赛或将轮换

    上一篇:曝热火愿意接手JR!背着1.3亿大包袱还要他?

    相关资讯