• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝老鹰还将继续交易!手握6个签,想跟c抢他?

    点击: 时间:2019-06-07

    为湖人试训的卡尔弗
    为湖人试训的卡尔弗

      北京时间6月7日,据沃神报道,老鹰队目前手握多个选秀权,而他们,2018世界杯赛程,很可能会选择向上交易选秀权。

      在帮篮网吞下阿伦-克拉比的合同,并同时得到首轮17号选秀权之后,老鹰将在今年的选秀大会上拥有总共6支选秀权,分别是第8、第10、第17、第35、第41和第44顺位。

      沃神分析道,这么多的选秀权,给了老鹰更多的灵活性,他们很可能会采取向上交易的方式,而他们的一个潜在目标,就是骑士队的5号签。

      在乐透抽签之前曾有报道称,老鹰很欣赏来自德州理工的小前锋贾莱特-卡尔弗,即便他们抽到榜眼签,也可能用来选择他。

      而卡尔弗目前先后接受了尼克斯和湖人的试训,这两支球队分别在选秀大会上拥有3号和4号签。

      最近还有消息称,尼克斯也有兴趣将探花签向下交易,换取多支靠后的签位,当时老鹰也被认为是他们的一个潜在交易对象。

    下一篇:今夏第一笔交易!4600万空间,篮网要搞大事啊

    上一篇:德克小弟决定执行下季球员选项 并与球队续约

    相关资讯