• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    今夏第一笔交易!4600万空间,篮网要搞大事啊

    点击: 时间:2019-06-07

    欧文和杜兰特
    欧文杜兰特

      今年夏天第一笔交易出炉,篮网送出克拉布和今年的17号签和2020年的乐透保护签,从老鹰换来普林斯和2021年的次轮选秀权。

      这交易,真的很篮网啊,2018世界杯,一点都不心疼选秀权。

      不过这次篮网看起来倒一点都不冤大头,普林斯那可是上赛季老鹰暗淡的赛季中为数不多的亮点。这家伙能防能投,篮下防守能力也是超强的。

      上赛季,普林斯场均上场28.2分钟,10.8投4.8中,3分球5.7投2.2中,场均能够拿到13.5分3.6板2.1助。

      不过普林斯并不是这笔交易的关键,篮网意图很明显了,就是清理薪金空间。

      克拉布是篮网目前的阵容里,下赛季年薪最高的球员,篮网为了送走他搭上了2个首轮签。

      而篮网从老鹰处得到的普林斯,下赛季年薪300万不到,这一下子,篮网就清理出了将近1500万的薪金空间。

      而目前,卡罗尔、杜德利、拉塞尔、ED-戴维斯、霍利斯-杰弗森的合同全部到期,目前篮网可用的薪金空间高达4600万。

      目前篮网是没有意思要续约拉塞尔的

      感觉他们完全是奔着杜兰特欧文去的,那么现在的薪金空间是完全足够用的,完全足够开出2个顶薪合同了。

      不过,正经的纽约大都市还没出手呢,布鲁克林确定能干的过纽约吗?

      你说篮网会不会最后白忙活了呢?!

    下一篇:绿军报价浓眉筹码曝光! 塔图姆+斯玛特+首轮签

    上一篇:曝老鹰还将继续交易!手握6个签,想跟c抢他?

    相关资讯