• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    胜负彩第19074期冷门提点:科索沃不可轻视

    点击: 时间:2019-06-08

      一、 场次编号:5黑山VS科索沃

      冷门星级:★★★冷门概率:40% 冷门赛果:1

      黑山所在的这个小组应该可以算是较为艰难的一个小组,因为科索沃不是一个一支鱼腩球队。可以看看,在主场对阵阿塞拜疆可以让半球,还是低的欧指,主场对阵保加利亚,球队是让平半,最终是1比1战平对手。而黑山在前面的比赛客场对阵保加利亚是1比1战平,主场对阵英格兰是1比5惨败。本场比赛各机构初始的亚指达到了主让半一,而现在却只有主让平半的情况了。主队在主场应该有优势,现在早早地就将指数下调。说明各机构对他们并不算有信心,否则也不会连续降两个指数的。作者觉得本场比赛主队获胜难度较大。

      二、 场次编号:6立陶宛VS卢森堡

      冷门星级:★★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:0

      立陶宛这个小组还有葡萄牙、乌克兰以及塞尔维亚。现在他们进行了一场比赛,客场以1比2的比分输给了 卢森堡。在欧洲国家联赛中,立陶宛在6场比赛中一共丢了16个球,防线这种情况实在有些让人难以相信。因为他们的对手实力也不强的。在主场他们只战平了拉脱维亚。卢森堡在前面的比赛是2比1战胜了立陶宛,然后是1比2输给了乌克兰。卢森堡虽然是一支弱队,2018世界杯赛程,但看起来状态似乎比主队好一些。目前各机构也只开出了主让平半,主队高奖金的亚指。对比首回合卢森堡主场让平半低奖金的情况看,立陶宛根本没有任何的优势。现在除了澳彩之外,各机构的主胜欧指都提升了,所以看起来,主队被爆冷机会更大了。

      三、 场次编号:12拉脱维VS以色列

      冷门星级:★★★ 冷门概率:30% 冷门赛果:1

      拉脱维亚虽然是一支实力较弱的球队,但是他们却参加过欧洲杯的正赛。但现在他们的成绩有些差。前面的欧洲国家联赛,6场比赛都没有获胜。在最近他们10场比赛只打入了5个进球,对手还是实力较弱的球队。而客队是一支实力一般的球队,扎哈维在小组赛中打入了4个进球。在新赛季的中超他的状态也很好。因此本场比赛他们是处于优势的一方。但是以色列的客场成绩很差,所以本场比赛也许主队有爆冷机会。

    下一篇:胜负彩19074期凯利指数分析:法国女足先下一城

    上一篇:曝卡特有意加盟热火! 韦德接班人原来是他

    相关资讯