• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    曝马刺正在兜售德罗赞!把他送走去追30岁射手

    点击: 时间:2019-06-08

    曝德罗赞正在被马刺兜售
    德罗赞正在被马刺兜售

      北京时间6月8日,NBA名记Bobby Marks在做客节目时谈到了如今马刺的情况,他表示如今马刺正在兜售德罗赞,以换取一定的薪金空间。

      “我已经听到至少三位和马刺密切相关的人告诉我德罗赞已被摆上货架。马刺想要交易德罗赞的主要原因是他们想要一位真正的当家球员,2018世界杯赛程,而德罗赞的表现让他们感觉他更适合成为一个二当家。”

      Bobby Marks还表示马刺目前已知的目标自由球员是博扬-博格达诺维奇。

      德罗赞的合同要在21年夏天到期,他在19-20和20-21赛季的合同金额均为2774万美元。

      本赛季季后赛德罗赞为马刺出战7场,场均得到22分6.7篮板4.6助攻1.1抢断。

      89年出生的博扬-博格达诺维奇本赛季季后赛为步行者出战4场,场均得到18分5.8篮板2.8助攻2抢断。他将在今夏成为自由球员。

    下一篇:4支球队加入浓眉争夺战!都是手中有筹码的大户

    上一篇:说好杜兰特带勇士3连冠!结果最后连冠的只有他

    相关资讯