• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    湖人尼克斯都凉了!曝欧文正劝说杜兰特去篮网

    点击: 时间:2019-06-09

    湖人尼克斯都凉了!曝欧文正劝说杜兰特去篮网
    他俩会去篮网吗 

      北京时间6月9日,据美媒报道,凯里-欧文对布鲁克林篮网的兴趣由来已久,他还在积极游说好友凯文-杜兰特一起加盟篮网。沃神也认为,如果杜兰特想携手欧文,2018世界杯,篮网绝对是可行的选择。

      据《福克斯体育》节目主持人Ctis Carter发推称:“欧文对篮网的兴趣是真切的,而且由来已久。此外有一位知情人士告诉我,欧文也在试图招募杜兰特。他目前已联系了KD,想要劝说他(今夏一同加盟篮网)。”

      无独有偶。此前沃神在做客《Get Up》节目时也表示:“如果KD想在成为自由球员后和欧文并肩作战的话,那么篮网绝对是个可行的选择。就我个人而言,更看好拥有更多薪资空间的快船……但如果欧文离开凯尔特人的话,他会将篮网列为重点。”

      今夏欧文和杜兰特都将成为自由球员。欧文曾在新泽西州上高中,为家乡球队效力对他而言颇具诱惑,而此前报道称他和篮网互相有意。若能同时劝说KD来投,那么欧文将成为篮网的大功臣。

    下一篇:场均30+10+4+3三分!莱昂纳德成总决赛历史首人

    上一篇:曝快船已经开会研究B计划!卡哇伊是真来不了了

    相关资讯