• 2018世界杯指定投注网站
  • 当前位置:

    欧文解雇经纪人将签Jay-Z公司 加盟篮网前兆?

    点击: 时间:2019-06-13

      北京时间6月13日,据沃神报道,今夏NBA自由球员凯里-欧文已经解雇了合作多年的经纪人杰夫-威什勒。

      今天早些时候,著名NBA记者查拉尼亚透露欧文将会跳出最后一年合同,并成为今年夏天的自由球员。

      据沃神最新透露的消息,欧文已经解雇了合作多年的经纪人杰夫-威什勒。

      欧文的这两个举动到底释放出怎样的信号?特别是在距离自由球员市场大门开启还剩18天的时候解雇了合作多年的经纪人。

      从目前得到的信息汇总来看,欧文离开凯尔特人队的可能性越来越大。

      值得一提的是,2018世界杯赛程,杰夫-威什勒也是凯尔特人队小前锋杰森-塔图姆的经纪人。

      当沃神曝出欧文解雇经纪人的消息之后,不少美国记者都在推特上猜测,欧文是否会签约勒布朗-詹姆斯所在的经纪公司Klutch Sports。

      随后,沃神在推特上补充道,欧文预计将签约Jay-Z的经纪公司ROC Nation Sports。

      Jay-Z曾是篮网队的小股东,虽然他已经卖出了在篮网队的股份,但他和篮网队之间依然保持着密切的联系。而篮网被认为是欧文的潜在下家。不知道欧文此举是否将决定他会在今年夏天加盟篮网队。

    下一篇:KD离开勇士又一铁证? 他最信任的人就在篮网

    上一篇:猛龙主帅解释G5迷之暂停:有时不叫也影响势头

    相关资讯